Pós-Graduação em Dietoterapia Chinesa Kan Li - DIGITAL 坎离食疗 - FACULDADE EBRAMEC

  • 11 2662-1713
  •  
  • 11 97341-9036

Pós-Graduação em Dietoterapia Chinesa Kan Li – DIGITAL 坎离食疗

Faça Sua Inscrição

Apresentação

O curso possui uma abordagem diferenciada, pois direciona o estudante não só para a característica preventiva dos alimentos, mas também para o tratamento de algumas doenças e condições específicas, buscando sempre adequar os conhecimentos que são passados à realidade e utilização na prática, ou seja, às queixas e problemas mais relatados pelos pacientes.

O objetivo é capacitar e preparar profissionais altamente qualificados como praticantes de Dietoterapia Chinesa, através dos estudos dos diversos aspectos pertinentes à sua boa prática isoladamente em combinações, mediante análise das principais substâncias chinesas e importantes combinações com alimentos brasileiros.

Na modalidade de Pós-graduação são acrescidas disciplinas ocidentais que apresentam um respaldo ainda maior para a compreensão e utilização dos princípios tradicionais para pacientes que procuram atendimentos com queixas contemporâneas.

Diferenciais

– Formação com base no Método Kan Li,

– Visão Clássica da Medicina Chinesa, aplicada na alimentação

– Estudo detalhado de diferentes grupos de alimentos

– Estudo através da Plataforma EaD da Faculdade EBRAMEC

Coordenador Curso: Dr. Reginaldo de Carvalho Silva Filho

Inscrições para o curso na plataforma Digital: https://ead.ebramec.edu.br/plataforma/user/ver_curso.php?id=759

Conteúdo Programático

Conteúdo Programático

  • Introdução à Medicina Chinesa
  • Introdução ao Método Kan Li
  • Digestão e a Medicina Chinesa
  • Características dos Alimentos pela Medicina Chinesa
    • Sabor
    • Natureza
    • Associação de Canais
  • Classificação dos Alimentos em grupos
    • Frutas
    • Castanhas e Sementes
    • Grãos
    • Vegetais
    • Condimentos
    • Adoçantes
    • Ovos, Leites e Derivados
    • Carnes
    • Peixes e derivados do mar
    • Substâncias da Fitoterapia Chinesa
  • Métodos de Preparo de Alimentos
  • Preparações
    • Sopa
    • Mingau
    • Chá
    • Sucos
  • Receitas Terapêuticas
  • Sugestão terapêutica por Constituição
  • Dietoterapia Chinesa e Yang Sheng

  • Nutrição e Dietética

  • Bioquímica dos Alimentos

  • Nutrição e desenvolvimento humano

Publico e Requisitos

Público Alvo

Profissionais Acupunturistas ou estudantes adiantados em Acupuntura, com objetivo de melhorar a compreensão e atuação clínica, ampliando as possibilidades por meio do uso de alimentos na visão da Medicina Chinesa

Pré-Requisitos

Noções de Medicina Chinesa

Certificação

Pós-graduação em Dietoterapia Chinesa Kan Li

Horários

DIGITAL

Valores

Valor
Dia 07 EM BREVE
Desc. Pontualidade – Até dia 05 EM BREVE

Documentos para Matrícula

- 1 cópia da Certidão de Nascimento e/ou Casamento
- 1 cópia do R.G.
- 1 cópia do C.P.F.
- 1 cópia da Comprovante de Residência
- 1 cópia do Diploma e/ou Certificado de Conclusão
- 1 cópia do Histórico Escolar
- 1 foto 3x4

Infraestrutura

Galeria de Fotos

A faculdade EBRAMEC reserva-se no direito de alterar as datas ou cancelar o curso caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto.

Carga Horária

360 horas

Duração

12 meses

Ministrantes

Agenda 2024

Entre em contato

Solverwp- WordPress Theme and Plugin